·订单查询、修改、取消
    订单查询:
    您可以登录后在[我的99]>>中查看您的历史订单记录,查询详细订单状态,也可在[订单管理]中查询各时间段和各种状态下的订单明细。
    查询订单发货信息:“我的99”点击订单号即出现“订单详情”,您可以获得订单包裹号(或各类单号)、发货日期及配送公司信息,因各种发货方式相关配送商反馈单号时间不同,如系统暂未导入包裹号,还请耐心等待,我们会在收到配送商反馈的第一时间导入。
    订单修改:
    您可以在[我的99]>>[订单管理]中查询到您所有的订单,并在“未付款”状态下点击要修改的订单号进入订单详细信息页面,点击“修改订单”按钮,即可修改该订单。当您的订单状态为 “等待打印”、“配货中”、“已发货”等状态时,您的订单便无法修改或取消。
    订单取消:
    您可以在[我的99]>>[订单管理]中查询到您所有的订单。当您的订单状态为“未付款”状态时,您可以点击要取消的订单号进入订单详细信息页面,点击“取消订单”按钮,即可取消该订单。或者请发送邮件:service@99read.com要求客服人工取消该订单。
    当您的订单在“缺货等待”或“缺款等待”状态下,请您以以下方式联系我们的客服人员,发邮件到我们的service@99read.com邮箱,要求取消订单。