·搜索商品

    使用搜索工具寻找
    搜索是最为快捷便利的一条购物途径,您可以通过商品名或作者或其它相关信息寻找到您想要的商品。
    我们的[搜索商品功能框]位于首页导航条居中位置。您可以先选择想查询的商品类别,然后在内容栏中输入关键字进行查询。也可以以默认方式[任意关键字],并在内容栏中输入关键字进行查询。 

    
    您还可以点击[高级搜索],进入[高级搜索]页面,输入更多搜索关键字来查找商品。
    

    商品搜索结果默认按关键字相关度排序,你也可以选择按上架时间、出版时间、商品价格来进行排序。您还可以选择左侧的商品分类、到货时间等来精确查找。

    

    经过您的查询后,如果您需要的商品我们没有库存或者没有上架销售,页面会提示“未找到相关商品”。

    按商品分类浏览
    您可以在首页左边的“商品分类”栏目进入。商品分类有助于您能在众多产品中寻找到您感兴趣的类别,进而寻找到感兴趣的商品。

    浏览最新商品
    您可以在页面最上方的[新品速递]栏目中浏览到最新上架的商品,并可按照图书、影视、音乐、礼品、服饰等不同的产品类别进行查看。
    点击此处进入[新品速递]

    浏览折扣商品
    您可以打开首页主菜单[文字版]栏目,按“折扣特价”方式排序,即可浏览到折扣最低的商品,并可按照图书、影视、音乐、礼品、服饰等不同的产品类别进行查看。您还可以直接进入“9.9元店”选择你感兴趣的商品。
    点击此处进入[9.9元店]